Le PSG trop fort pour Reims

26 septembre 2018 à 22h58 par Emmanuel POLI

séparateur

Le Stade de Reims s'est incliné (4-1) sur la pelouse du Parc des Princes

Le Stade de Reims a été sèchement battu sur la pelouse du Paris Saint Germain (4 - 1).

Le scénario était attendu, mais les hommes de David Guion regretteront sans doute longtemps d’avoir été repris aussi vite après avoir ouvert le score dès la 3ème minute de jeu par Xavier Chavalerin (0-1).

Malheureusement, à peine 2 minutes plus tard, Edison Cavani égalisait pour le PSG (1- 1) avant que Neymar ne donne l’avantage à son équipe pour la 1ère fois de la soirée à la 24ème minute de jeu (2-1).

Juste avant la mi-temps, Edison Cavani inscrivait un doublé et permettait à son équipe de creuser l’écart (3-1).

Au retour des vestiaires, le PSG maintenait sa pression et la défense rémoise cédait une nouvelle fois sur un mouvement collectif conclu par Thomas Meunier (4-1).

Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin de la rencontre.

Au terme de cette 7ème journée, le PSG est seul leader avec 21 points.