Reims cale à Brest (1-1)

17 octobre 2021 à 17h21 par Alex S.

séparateur

Pourtant en tête à la mi-temps, le Stade de Reims a été rejoint par les Brestois en seconde période.

À l'occasion de la 10ème journée de Ligue 1, les rémois espéraient confimer leur belle victoire face à Nantes lors du dernier match à domicile.

Sur la pelouse du stade Francis Le Blé de Brest, le Stade de Reims avait idéalement lancé sa partie en ouvrant le score par l'intermédiaire de Wout Faes : à la réception d'un coup-franc frappé par Ilan Kebbal, le défenseur belge trompait le gardien brestois de la tête (0-1, 12ème).

En seconde période, les rémois se faisaient surprendre par une fulgurance d'un attaquant breton : grâce à une reprise de volée de plus de 25 mètres, Franck Honorat permettait aux locaux de recoler au tableau d'affichage (1-1, 74ème).

Le Stade de Reims (15ème) ramène un point de ce déplacement avant de recevoir Troyes (16ème), le week-end prochain, dans le derby champenois