L'Estac monte sur le podium

20 septembre 2019 à 21h57 par Emmanuel POLI

séparateur

Les footballeurs troyens s'imposent à Auxerre et s'empare de la 3ème place de la Ligue 2

Le "derby" pour l'Estac.

Quatrième succès de rang pour le club troyen, qui s'est imposé ce soir (vendredi 20 septembre) sur la pelouse d'Auxerre (2-1).

Les hommes de Laurent Battles entraient les premiers dans la partie en ouvrant le score dès la 5ème minute de jeu par Florian Tadieu.

Les troyens ne tenaient le score qu'une vingtaine de minutes avant l'égalisation auxerroise.

Après une seconde période équilibrée, l'Estac attendait les dernières secondes de jeu pour porter le coup fatal au club bourguignon, réduit à 10.

C'est la deuxième fois consécutive (après le succès la semaine passée face à Caen) que Troyes l'emporte en toute fin de rencontre.

Avec ce nouveau succès, l'Estac s'installe sur le podium de la Ligue 2, à la troisième place, à égalité avec le duo de tête (Le Havre et Lorient).

Prochain match, vendredi 27 septembre, au stade de l'Aube face à Orléans.