16 mai 2021 à 22h33 par Emmanuel POLI

Crédit image: L'Union
séparateur

Rapidement réduits à 10, les footballeurs rémois n'ont rien pu faire face au PSG

Le Stade de Reims s'est incliné ce dimanche soir sur la pelouse du Parc des Princes face au PSG (4-0).

Les Rémois ont rapidement été réduits à dix après l'expulsion de Yunis Abdelhamid dès la 10ème minute de jeu, pour une main dans sa surface.

Neymar a transformé le pénalty et Kylian Mbappé a doublé la mise avant la mi-temps.

Marquinhos et Moïse Kean ont inscrit les troisième et quartième buts parisiens en seconde période.

Malgré ce revers, les hommes de David Guion conservent leur 13ème place au classement de la Ligue 1 mais ils ne comptent plus que deux points d'avance sur Nantes, qui est barragiste.

En haut du classement, le PSG revient à une longueur de Lille, qui n'a pu faire mieux que match nul (0-0) avec Saint Etienne.

Tout va se jouer lors de la dernière journée.