Le Stade de Reims renversé

31 octobre 2021 à 18h27 par Emmanuel P.

Crédit image: L'Union
séparateur

Alors qu'ils menaient de deux buts à trente minutes de la fin du match, les Rémois s'inclinent à Bordeaux

En déplacement à Bordeaux ce dimanche 31 octobre, le Stade de Reims s’est incliné (3-2) lors de la 12ème journée de Ligue 1.

Mais plus que la défaite elle-même, c’est la manière que les Rémois vont avoir du mal à avaler.

Pourtant, les hommes d’Oscar Garcia avaient bien entamé les débats en ouvrant la marque à la 37ème minute de jeu.

Hugo Ékitiké reprenait du genou un coup franc tiré par Alexis Flips et dévié de la tête par El Bilal Touré.

Les Rouge et Blanc doublaient la mise en deuxième période par Bradley Locko à la 64ème minute (0-2).

Rien ne semblait pouvoir empêcher le Stade de Reims de signer son troisième succès de la saison.

Pourtant à la 74ème minute, Yacine Adli sonnait la révolte de la maison bordelaise (1-2).

Quatre minutes plus tard, le revenant Jimmy Briand ramenait les deux équipes à égalité.

Une main de Wout Faes dans la surface permettait au même Jimmy Briand de donner la victoire à son équipe sur penalty dans le temps additionnel (3-2).

Avec ce nouveau revers, le Stade de Reims glisse à la 17ème place derrière son adversaire du jour.

Réaction attendue des hommes d’Oscar Garcia le dimanche 7 novembre, avec la réception de l’AS Monaco au stade Auguste-Delaune.