Coupe de France, Reims Sainte-Anne seul rescapé

14 novembre 2021 à 17h41 par Emmanuel P.

Crédit image: L'Union
séparateur

Les Marnais ont réalisé un petit exploit face à Bobigny. C'est terminé pour Sedan et Nogent-sur-Seine

Il n’y aura qu’un club de Champagne-Ardenne au 8ème tour de la coupe de France de football.

Seul Reims Sainte-Anne a validé son billet en réalisant un petit exploit.

Les Marnais ont réussi la performance d’éliminer Bobigny, club de National 2.

Les deux équipes ont terminé la rencontre à égalité (1-1).

Les Rémois se sont imposés lors de l’épreuve des tirs au but (4-3).

Sedan sort la tête haute

Les footballeurs Sedanais ont été éliminés ce dimanche après-midi par le Paris FC, club de Ligue 2.

Les hommes d’Olivier Saragaglia ont pourtant mené à deux reprises.

Ils ont tout d’abord ouvert le score à la 12ème minute par Kevin Colin (1-0).

Le Paris FC égalisait un quart d’heure plus tard à la suite d’une erreur de la défense sedanaise (1-1).

Au retour des vestiaires, les Parisiens se montraient les plus entreprenants et étaient tout près de prendre l’avantage à plusieurs reprises.

Sur l’action la plus chaude, le gardien ardennais Xavier Lenogue sauvait son équipe sur une frappe à bout portant et sur le contre, Sedan reprenait les devants par Mathieu Géran (2-1).

Un but d’école.

Le Paris FC ne baissait pas les bras et parvenait, une nouvelle fois, à égaliser à la 76ème minute de jeu (2-2).

Le score n’évoluait plus.

Lors de l’épreuve de tirs au but, le Paris FC se montrait plus adroit (5-4).

L’aventure est aussi terminée pour le FC Nogent

La route du FC Nogent s’est arrêtée au 7e tour de la Coupe de France.

Les Aubois ont été surclassés (4-0) sur la pelouse de l’équipe de Morteau, qui évolue un cran au-dessus.