Crédit image: Fond - Estac
séparateur

Troyes ramène un point de son déplacement à saint Etienne

L’Estac poursuit sa belle série.

Les footballeurs Troyens ont aligné un quatrième match consécutif sans défaite, en faisant match nul (1-1).

Face à un adversaire direct au maintien, les hommes de Bruno Irlès ont plutôt bien entamé les débats en ouvrant la marque dès la 18ème minute par Lebo Mothiba.

A plusieurs reprises, ils ont eu l’occasion de « tuer » la rencontre mais ont manqué de précision dans le dernier geste.

Devant à la pause, les Troyens ont subi les assauts stéphanois en seconde période, avant de céder à la 67ème minute sur un pénalty litigieux.

Ils sont néanmoins parvenus à conserver le score et ramènent un précieux point de leur déplacement, qui leur permet de rester devant leur adversaire du soir.

Prochain match, le derby face au Stade de Reims, le 3 avril à 15h au stade de l’Aube.