Reims s'incline sur la pelouse de Lille

22 septembre 2021 à 20h30 par Alex SEMONELLA

séparateur

Opposé au champion de France en titre le Stade de Reims s'est incliné ce mercredi soir au stade Pierre-Mauroy de Lille (2-1).

Dominés en première période, les joueurs rémois ont d'abord semblé impuissants face aux attaques des nordistes. Jonathan David puis Benjamin André permettaient aux locaux de mener par deux buts d'avance à la pause.

Durant le second acte les hommes d'Oscar Garcia ont montré un autre visage. Tout juste entré en jeu, l'ancien Lillois Alexis Flips réduisait le score en transformant un penalty obtenu par Marshall Munetsi (74' 2-1).

Les Rouge et Blanc repartent bredouilles de leur déplacement à Lille comptant pour la 7ème journée de Ligue 1. Dimanche prochain les rémois recevront Nantes au Stade Auguste-Delaune: gagnez vos places pour cette rencontre en cliquant ici