Maroon 5 fait le show au SuperBowl 2019

4 février 2019 à 11h33 par Greg

séparateur

Un show de 14 minutes, réglé à la seconde près.

Chaque année, la grande finale de football américain, le SuperBowl, rassemble des millions de téléspectateurs à travers le monde. Ce qui offre aux artistes qui chantent à la mi-temps un coup de pub énorme !

Adam Levine au rendez-vous

Le show aura duré 14 minutes et les Maroon 5 ont bien évidemment jouer leurs plus grands tubes comme "This Love", "She Will Be Loved" ou encore le très célèbre "Girls Like You".

Le groupe a également partagé la scène avec les rappeurs Travis Scott et Big Boi.

Patriots, champions

Un mot rapide sur la rencontre. Pas beaucoup de spectacle offensivement mais les puristes auront apprécié la qualité des deux défenses sur le terrain.

En effet, à la fin de 3e QT, le score était de 3-3. Un triste record ! Jamais dans une finale du SuperBowl le score avait été aussi pauvre à ce moment du match.

Le 4e QT aura été décisif ! Dans un drive parfaitement mené par le grand Tom Brady (QB des Patriots), la Nouvelle-Angleterre parvient à marquer le premier TouchDown du match grâce à une course de Sony Michel.

Un dernier Field Goal à 3 points pour les Patriots et il ne laissa aucune chance au Rams de revenir dans la partie !

Victoire des Patriots 13-3 contre les Rams.