L'Estac craque face à Lyon

22 septembre 2021 à 22h46 par Alex SEMONELLA

séparateur

Malgré un score à leur avantage à la mi-temps les troyens se sont inclinés ce mercredi soir sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais pour le compte de la 7ème journée de Ligue 1.

Peu avant la pause, Xavier Chavalerin donnait l'avantage à l'Estac en trompant le gardien Lyonnais d'une frappe croisée du pied gauche. (1-0, 45+1').
Mais les joueurs de Laurent Batlles n'auront résisté aux attaques adverses que durant l'espace d'une période. Dès le retour des vestiaires les locaux égalisent par l'intermédiaire de Shaqiri (1-1, 48'). Par la suite, Emerson (2-1, 72') puis Paqueta (3-1,87') permettent finalement à l'OL de l'emporter.

L'Estac occupe la 17ème place de Ligue 1. Dimanche prochain les troyens recevront Angers au stade de l'Aube.