6 février 2022 à 17h16 par Emmanuel P.

Crédit image: L'Union
séparateur

Les footballeurs Rémois ont écrasé les Girondins de Bordeaux (5-0)

Le Stade de Reims a frappé fort ce dimanche après-midi en atomisant Bordeaux (5-0), un succès qui s'est dessiné en seconde période.

Les Rémois avaient pris les devants juste avant la pause, grâce à un pénalty généreux, transformé par l'inévitable Hugo Ekitiké.

Au retour des vestiaires, Marshall Munetsi doublait la mise d'une frappe puissante (2-0).

K.O. debout, les Bordelais subissaient les vagues rouges et blanches.

Tour à tour, Azor Matusiwa (3-0), Wout Faes (4-0) et Marshall Munetsi (5-0) terminaient d'achever les Girondins.

Grace à cette victoire, le Stade de Reims conforte sa 14ème place mais surtout creuse l'écart avec ses poursuivants.

Les hommes d'Oscar Garcia vont pouvoir sereinement préparer leur déplacement à Nantes le 13 février.

Seuls points noirs de ce dimanche, les sorties sur blessures d'El Bilal Touré, Moreto Cassama et de Thomas Foket.